外围赌球玩法:6连胜!湖人NBA第一!詹姆斯三双,这成就32年1次

6连胜!湖人NBA第一!詹姆斯三双,这成就32年1次
2019年11月06日 13:16 38gvb.com

本文地址:http://jth.22msx.com/basketball/nba/2019-11-06/doc-iicezuev7554249.shtml
文章摘要:外围赌球玩法,38gvb.com?绝色美女吐气如兰而后面那几个枪手也没有要立即开枪 向着后面一退对这三名从天而降。

  在连续战胜独行侠与马刺后,外围赌球玩法:今日湖人迎来此次三连客的最后一个对手——芝加哥公牛。公牛目前2胜5负,排在东部倒数第二名。如果战胜对手,他们将迎来全联盟本赛季最长的六连胜,同时战绩也将来到联盟第一。

  芝加哥也将是2020年全明星赛的举办地,詹姆斯昨天谈到这一点表示自己非常期待,如果能顺利参加这次全明星赛。“西部有很多优秀球员,希望我能再次代表西部和湖人参赛,我非常希望来到芝加哥参加全明星。”

  这个糟老头子坏得很,明明知道能入选全明星,故意这么一说。言归正传,还是说回比赛。今日赛前,詹姆斯晒出自己的入场照并配文写道:“一头狮子正在寻找猎物。”

  由于布拉德利上一场遭遇右小腿挫伤,被列为每日观察名单。这一场,波普将顶替他成为首发。看来是藏不住了,演曼巴要摊牌了。库兹马的恢复情况愈来愈好,他的出场时间上限被提高至了26分钟。

  首节一上来,詹姆斯就起飞上演单臂暴扣,炸翻全场。

  浓眉不甘示弱,强打凿进内线直接就是双手隔扣。

  詹姆斯这倚着人的滞空反手上篮,算不算飘逸?

  五大囧的时刻出现了,还好老詹这牙套没有掉地上,没人发现,赶紧戴上。

  湖人第一节表现不太好,浓眉手感不佳只能6中1。首节湖人24-27落后公牛,詹姆斯6分4篮板2助攻,浓眉2分2篮板,丹尼-格林5分1篮板,麦基5分4篮板,库克5分,波普1分1助攻。

  第二节一开始公牛打出11-2的攻击波,瞬间拉开分差,湖人只靠詹姆斯拿下2分。其实从第一节末段湖人24-23领先公牛后,后者到第二节初段,总共打出一波17-2的高潮以40-26领先。

  随后老詹助攻、造犯规再自己投中弧顶三分,带队打出一波8-0。在湖人追到40-44时,詹姆斯拿到14分5篮板3助攻,此时他下场休息,公牛又还给了湖人一波13-0。此时的公牛替补科比-怀特得到了两队最高的16分。

  浓眉与霍华德,湖人防守效率最强的二人组,都陷入了犯规困扰,上半场他俩都有3次犯规。依靠詹姆斯的压哨后撤步跳投,湖人上半场以48-65落后公牛,詹姆斯16分8篮板4助攻,浓眉4分2篮板2助攻,丹尼-格林5分2抢断,波普3分,麦基5分5篮板,库兹马2分,库克7分2板,丹尼尔斯3分。整个上半场,湖人几乎只有詹姆斯状态在线。

  第三节浓眉开始加强个人进攻,波普在一次三分投中后,受伤倒地,摸着左脚踝下了场。还好没有大碍,下一个回合顺利回归。

  麦基连续两个扣篮后,湖人追到67-80。

  这一球能够看出,浓眉对自己弧顶三分的投射能力还是不够自信,感觉队友传过来的球就跟炸药包似的。

  詹姆斯随后带队连续得分,不断助攻队友,湖人这一节最后5分钟的进攻基本都与老詹有关。但无奈公牛手感发烫,湖人追分效果不是特别显著。最后1分半,詹姆斯手部疑似出现流血情况,当他造犯规两罚全中后,就下场休息,此时的他已经28分9篮板6助攻。

  湖人追到80-93结束第三节,浓眉8分6篮板3助攻,麦基10分6篮板3助攻,波普8分3篮板,格林7分4篮板2助攻,库兹马4分2篮板,卡鲁索3分3篮板,库克9分2篮板。第四节开始库兹马的三分球终于有了,他连得7分将分差缩小到个位数。

  当他造犯规罚球不中时,霍华德又抢到前场篮板补扣,后来的回合,魔兽打成2+0又成功扇飞对手投篮,库克打成3+0,库兹马接詹姆斯传球跳投命中,湖人一波16-0成功反超公牛3分。

  公牛暂停后开始追分,卡鲁索抢断对手完成2+1,詹姆斯突破假投真传,助攻底角库克飙中三分,湖人在比赛还剩6分钟时领先7分。

  卡鲁索:老哥轻点,我有点疼。

  前三节的湖人在划水,第四节突然打出了总决赛级别。詹姆斯不看人传球助攻溜底线的霍华德双手暴扣。

  当老詹背身单打后仰跳投命中后,湖人在最后3分50秒领先10分,此时的詹姆斯已是30分10篮板9助攻。随着老詹助攻底角的浓眉投中三分,湖人领先13分,詹姆斯完成了连续三场都得到三双的表现,湖人队上一个做到这一点的球员是32年前的魔术师约翰逊。

  最后一分钟,湖人领先10分,公牛无力回天,双方换下主力。湖人在这一节打出38-19的得分,最终他们118-112战胜公牛迎来6连胜,战绩排名全联盟第一。詹姆斯30分10篮板11助攻2抢断1盖帽,浓眉15分7篮板3助攻3盖帽,库兹马15分4篮板,库克17分4板2助,麦基10分6板3助,格林7分4板2助2断,波普8分3板,卡鲁索7分3板2断,霍华德6分6板,丹尼尔斯3分2板3助。

  在湖人落后19分时,多少人为他们捏了一把汗?其实当波普首节拿到第一分的那一刻起,我就知道,今天又稳了。

  来源:詹姆斯吧

湖人库兹马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼