sun287.com:曝中甲扩军后与中乙附加赛或将取消 直接降级三队

曝中甲扩军后与中乙附加赛或将取消 直接降级三队
2019年11月06日 15:52 38gvb.com
中甲联赛

本文地址:http://jth.22msx.com/china/b/2019-11-06/doc-iicezzrr7629040.shtml
文章摘要:sun287.com,没有多余风靡一时?这里是国家首都对手。

  北京时间11月6日,sun287.com:中甲中乙附加赛首回合开战,据足球报记者陈永报道,未来中甲最后三名或将直接降级。

  目前中甲降级规则为:联赛排名最后一名的球队直接降级,排名第14与第15的球队与当赛季中乙联赛3-6名附加赛所决出的两支球队进行升降机附加赛;主客场制决出是否升级或保级。

  据陈永透露,中甲联赛未来或将改制,联赛最后三名的球队直接降级。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
中甲联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼