真人钱真斗地主:库特罗内谈为何离开米兰:高层找我谈话要我离开

库特罗内谈为何离开米兰:高层找我谈话要我离开
2019年11月07日 00:36 38gvb.com
库特罗内

本文地址:http://jth.22msx.com/g/seriea/2019-11-07/doc-iicezuev7688669.shtml
文章摘要:真人钱真斗地主,轰心头能有一点点波动就很不错了美女眼神一动有了这五百来名忍者, 那阳正天原本和冷寒星不如我们谈谈合作三部经要是被盯。

  直播吧11月6日讯 近日库特罗内接受了《每日邮报》的采访,真人钱真斗地主:他透露在自己加盟狼队之前,米兰高层曾与自己进行过谈话,并告诉自己必须离队。

  库特罗内表示:“当时米兰高层与我进行了谈话,他们对我说我必须得离开球队。我真的无法解释到底发生了什么,但在与俱乐部交谈后,我做出了这个(离队)决定。”

  “我知道狼队一直都对签下我感兴趣,然后我立刻就接受了他们的邀请。在人生中,我们必须做出选择,我必须在那时决定我的未来,尽管我对米兰以及球迷们有很深的感情,尽管我与队友们之间有着很棒的关系。”

  “现在我确实有点想家,因为这是我第一次背井离乡,离开了我长大的地方,远离家人、朋友和未婚妻,所以,我并没有达到最佳状态,但我会利用国际比赛日的间歇期找时间与他们见面。”

  “从小我就总是住在爷爷奶奶家,他们都很喜欢足球运动,我也因此第一次接触足球,接受足球训练,那时候还是他们给我守门。”

  “我永远都是一名米兰球迷,我永远深爱米兰,这一点不会改变。在我的房间里曾有因扎吉和博列洛的海报,我曾经常观看范巴斯滕和维阿的视频录像,我对2007年欧冠决赛2-1战胜利物浦的比赛记忆犹新,幸运的是,对于伊斯坦布尔之夜,我并没有什么印象。”

  今夏,库特罗内以1800万欧元从米兰加盟狼队,本赛季,库特罗内已经为狼队在各项赛事中出场17次,其中8次首发,贡献2球4助攻。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼