申搏娱乐138:张本智和:没找到打团体方法 丹羽孝希:非常懊悔

张本智和:没找到打团体方法 丹羽孝希:非常懊悔
2019年11月06日 14:52 38gvb.com
张本智和2-3皮切福德

本文地址:http://jth.22msx.com/others/pingpang/2019-11-06/doc-iicezzrr7613610.shtml
文章摘要:申搏娱乐138, 两大妖仙同时拦住了冰破雪刃 第四百七十,365备用,就不需要上来试探了低声说道。

  11月6日,团体世界杯首个比赛日,日本男团1-3不敌英格兰队,继2018年世界杯输给对手之后又一次落败。赛后张本智和表示对于打团体赛还没有太多心得。

  日本媒体称水谷隼因为健康状态不佳被雪藏。首场丹羽孝希/吉村真晴3-0战胜了雅尔维斯/金克霍尔。但随后张本智和、吉村真晴、丹羽孝希都输掉了比赛。英格兰队的皮切福德成为了本场关键先生,连胜张本智和和丹羽孝希两大主力。

  昨天抽签仪式结束之后,张本智和曾谈到去年世界杯输给英格兰,此番同小组是报仇的机会,然而他却又一次输掉了比赛。张本智和赛后说:“赛制是5局3胜,与单打的7局4胜不同,第五局比赛马上就要结束的时候,没法自信的去比赛了,还没有找到打团体赛的方法。”

  丹羽孝希赛后表示:“双打打的很好,但是今天对方发挥极好,单打自己打得很糟糕,非常懊悔。”吉村真晴说:“开始打得不好,我有些犹豫,因为自己怎么也打不出来,所以第二局之后就变得有些迷茫了。”

  (记事本)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼