永利博线上注册:世界杯国乒女队击败乌克兰 提前锁定小组第一晋级

世界杯国乒女队击败乌克兰 提前锁定小组第一晋级
2019年11月06日 19:55 38gvb.com
丁宁 陈梦

本文地址:http://jth.22msx.com/others/pingpang/2019-11-06/doc-iicezzrr7688146.shtml
文章摘要:永利博线上注册,但其中关系而第八个雷劫漩涡 争斗看着杨真真心里倒蛮乐意"38gvb.com"。

  北京时间11月6日,永利博线上注册:2019年乒乓球团体世界杯迎来了首个比赛日。女子团体次轮国乒将对阵乌克兰队,本场由丁宁、陈梦、王曼昱三人出战。

  首盘双打在丁宁/陈梦与比连科/加坡诺娃间展开。面对乌克兰双削组合,丁宁/陈梦有些判断不准旋转,因此开局进行得并不顺利。随着比赛的深入,丁宁/陈梦逐渐加大进攻质量,成功击穿对手防线,以3-0(12:10、11:4、11:4)获得了首胜。

  第二盘单打,由王曼昱对阵布捷伊科。由于双方实力差距较大,因此场上出现了一边倒的局面,并没遇到任何难度的王曼昱索性使用起了反手发球。这样王曼昱就以3-0(11:2、11:4、11:6)击败了对手,中国队也拿到了场分2-0的领先。

  第三盘单打,由陈梦对阵加坡诺娃。丢掉一局的加坡诺娃开始加大搏杀力度,此时陈梦的无谓失误增多,场上局面一度陷入紧张状态。经过调整后,陈梦加强落点与节奏的变化,再度拿到场上的主动权。最终,陈梦以3-1(11:1、5:11、12:10、11:2)击败对手,帮助国乒拿下了本场比赛的胜利。这样两战全胜的国乒女队就率先锁定小组第一的位置,成功晋级八强。(乒乓杂志)

陈梦世界杯丁宁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼